Моя религия любви

Феникс 6
Я Вас люблю а это значит
Что жизнь прекрасна не иначе
Моя религия любви
Для обнажённой визави:
От Бога утешение
Начало воскресение
Во мне преображение
В другое измерение
Согласие сомнение
Взаимное влечение
И в Вас проникновение
Скользящее соединение
Телесно наслаждение
Духовно  озарение
Великое затмение
Возможно сотворение
Желанное рождение
Моей любви веление