На руках у мамы засыпает счастье...

Татьяна Ходакова
На руках у мамы засыпает счастье,
Крошечная девочка смыслом жизни стала.
«Отгоню, родная, от тебя ненастья,
Как я долго, доченька, о тебе мечтала.

Нам послало небо с тобой испытание,
Просто знай, дочурка, мама всегда рядом.
Вон звезда упала... Загадай желание
Быть здоровой. Больше ведь ничего не надо...»

Ангелы над нами — это наши мамы,
Укрывают крыльями от беды любой.
Самые родные, близкие на свете -
Те, что посвятили жизни нам с тобой...


ноябрь 2016г.

Написано для Софочки Тьярт.
Диагнозы: ДЦП, спастическая диплигия, симптоматическая эпилепсия (ремиссия), ЧАДЗН
СБОР ЗАКРЫТ!