Вот такая картина!

Игорь Щур
Я прсто кошелёк
Лежу я на дороге
А вам и невдомёк?
Что вижу ваши ноги

Я срезан был ворОМ
 С кармана комбинзона
Не где-нибудь,а за углом
Нет,я не вынесу позора

Ну кто бы подобрал?
Лежу я весь в пыли
Хрясь,бритвочкой-нахал!
Ну хоть его бы замели?

Денег во мне не густо
Ворюга выбросил меня
А если честно?-вовсе пусто
Лежу я счас у пня

По мне шАркают ножищи
Ну хоть бы кто поднял?
А когда раньше во мне лежали тыщи?
То каждый бы обнял

И мой хозяин,милый САШКА
Меня всегда берёг от других рук
Прятал часто под рубашку
Скрывал всегда от этих ссук!

Не уберёг-уж очевидно
Пинают все подряд
Ох,как мне то больно и обидно
Ведь денег все хотят!

А если совсем пуст?
Я и не нужен боле
А я ж из кожи,слышишь хруст?
Обидно мне до боли

Надеюсь.что найдёт Сашок
Сюда он ходит пиво пить
Ногами шаркая на посошок
То так тому и быть!

После десятой кружки,
Прилёг бы рядом отдохнуть?
А мне того и нужно
Но ,как его смануть?

Ведь денег ни копья
И нЕчем похмеляться
А виноват всё я
Да он найдёт уж где нажраться

Помыслил кошелёк
И сразу стало легче
А раньше было невдомёк
Что водка всех нас лечит

Если б не она-ну всё насмарку!
Меня ж родные руки нашли сами
Но падая он правда потерял цыгарку
Гляди,такая пьянь?,а ещё ходит с кошельками?