Моей первой Любви-Е. И

Юрий Краковский
Скажи:  «Есть  память обо мне,
  есть в мире сердце, где живу я»
А.С.Пушкин

Благодарю Тебя за первую весну,
За утренность души и за круженье звёзд,
За громкий сердца стук, разбивший тишину,
За  первую зарю и к Небу тонкий мост.

Благодарю Тебя за взгляд из-под ресниц,
За чистую капель, что в голосе Твоём
Звучала для меня, за пенье звонких птиц,
Круживших в вышине за утренним окном.

И пусть прошли года, но в памяти моей
Ты, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, останешься со мною,
Как отзвук юности, как радость светлых дней,
Как первый шаг Божественной Тропою!

27.10.2007