1571 - Дороги - 1571

Тамара Сенина
Я прошагала множество путей, дорог,
Следы оставив в каждое мгновение.
За мной следил с небес незримо, скрыто Бог,
Войдя в мой мир своим проникновением.
И сколько душу сущностью святой трепал,
И сколько вкладывал уразумения,
Таким родным и близким мне предстал,
Вращаясь в мыслях вечным проявлением.
И сколько воспарять, взирать вдвоём дорог,
Какой отпущен в радости мне путь и жребий –
Преодолеть, быть может, всё поможет Бог –
Познать аккорды истины и ощущений!
*.