Кожа - оковы

Мерзкаярожа
Я зацепился за кусочек крыши -
Стальной, дешевый металлический настил,
Что острым краем распорол вдруг
На теле белых ниток швы.

Вся кожа пала вниз одеждой,
Оставив ветру голой плоть.
Я падал вниз, но падал вечно
Без кожи, ниток, белых швов.

Улыбка уст коснулась нежно,
Лишь без оков, из кожи сшит,
Я понял, что другие люди -
Тела, а в теле гниль кишит.