1. 12

Нина Сипкина 4
Первый день зимы  –
Неминуемо
Приближение весны…
Знаки судьбы
Суметь разгадать,
Выйти из тьмы…
Словно цветок
Разноцветный –
Ало-розово-желтый
Светик:
Солнышко выглянуло
И закатилось -
Сиреневыми соцветиями
Снег разрядило…
Небо улыбнулось,
Звёзды невидимые
Подмигнули…
Твои проделки,
Сюрпризики:
– Отчаяние
Неприемлемо…
Всё так…
Умыться сглаз …
– Люби меня, крошка,
Как я тебя, –
Негласно
Сказал…
Разорвались тучи…
Засияли очи…