Поезд в никуда

Минори Араи
         
..или воспоминания о неслучившемся будущем


           Поезд. Купе. Двое..
           Что же еще я помню..
           Тени в дверном проеме.
           Сны. Обнимаю. Поле..
           Поле сменяется лесом
           Озеро, мост, дома.
           Ночью пою двоим песню.
           Синий. Окно. Зима.
           Двое. Купе. Поезд.
           Что же.. что же еще..
           Песня. Молчание. Звезды.
           Синий. Любовь. Плечо..
           Тени. Кровать. Объятия.
           Сон и отсутствие сна..
           Ночь. Разговоры. Партия.
           Песня. Купе. Леса'..
           Поезд. Окно. Одиночество.
           Что-то..ведь что-то еще..
           Тихо. Зима. И хочется..
           Синего, ночь и плечо.
              ______________