Испытание

Елена Полякова 8
Господь кого любит,
Того и испытывает.
За что?
Он знает, но не может тебе сказать.
Для чего?
Чтобы лучше жизнь свою осознать.

У бога на каждого свои планы
Этих планов нам не избежать.
Кого убрать, а кого оставить.
Этого людям не надо знать...