Стихийные завихрения...

Роберт Лозовский
  /2-й тур/

Ни вкуса и ни цвета...
Прозрачно-невесом...
Укутал всю планету
В об'ятии своем...

Я - воздух... Я повсюду...
Хотя и невидИм.
Но вечно с вами буду.
Я - всем необходим!

Горячим вей-самумом,
И снежною пургой,
Стихийным бей-разгулом
Разворошу покой!

Я - бриз у моря нежный,
И сумасшедший вихрь!
Я - океан безбрежный,
И атмосферный стих...

Стихийная поэма,
Поэта без ума...
Я - просто теорема
Великого Ферма!

Я - первый вдох! И выдох
последних рифмо-слов...
Дышите полной грудью!
Смелее! Я готов!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)