Ты и этого не знала

Станислав Прохоренко
Ты и этого не знала,
Скольких до тебя любил,
А судьба меня ласкала
И давала много сил.
И делился ими бойко,
Не жалея ничего…
…………………………
Лишь с тобой делил я койку,
Каюсь ласкою богов…