Все Так Же...

Яна Ставер
 Даже в самые суровые морозы -
Мое сердце помнит о тебе!
На щеках алмазом слезы -
С тобой мы на одной волне...

 Как мгновение пролетела Осень...
Вопросы, тайны, снова не раскрыв!
Обнажив Иллюзии и Жизни Прозу...
А я все так же скучаю по тебе!









                1 Декабря 2016 г .