Страшно мне! Ф. Д

Вячеслав Вангрет
(Из раннего. отр..)
         ...
Страшно мне от прожитого даром
От всего,что Юность пережгла
По утрам от прошлого угара
Под глазами стынет синева.

И пугает синевой отлива
Блеск распутства пустотой в глазах
С каждым днём дороже то,что было
И прошло оставив боль и страх...

Не виню: прости душе укоры-
Это Я раскручиваю Суть:
От которой мне,пожалуй,впору
Самого себя перечеркнуть.

Страшно мне от прожитого даром
И за что безжалостно Судьба
Отплатила роковым ударом:
На висках-седые Двадцать два!

...
...