Две тысячи семнадцатая зима

Валентина Егоровна Серёдкина
     Две тысячи семнадцатая зима да будет благосклонна и к
Человечеству, и к Природе, и к нашей прекрасной Планете Земля.
Пусть Силы Вселенной споспешествуют нашей Галактике на Млечном Пути.
В молитве благословляю, желая Мира, Любви, добра, радости всем живущим!
                ~*~*~*~

Декабрь/ 01/ 2016г.; 02:20
*