Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Женя Стариков
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор!
Чтобы другие люди стали пылью,
Ведь мы для всех, как смертный приговор!

Все ниже и ниже и ниже!
Мы смотрим в бездну, словно на себя!
Не находя доверие отчизны,
Бросаемся под нож, её любя!

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет!
Нас не пугает взор большого брата:
Он наведёт повсюду марафет!

Все выше и выше и выше!
Тщеславья дух для нас уже святой!
Не видим слёз и криков мы не слышим,
Поход по трупам с каменной плитой