мишка

Людмила Акатова
уронили Мишку на пол
оторвали Мишке лапу.
все равно его не брошу
потому что он хороший.
            ( Агния Барто)

с самого рождения
с Мишкой я дружу.
и как охрану верную
спать  с собой беру.

он стишок расскажет
и песенку споет
от этих выступлении
скорее сон  придет.

так неужели другу
я не помогу.
найду потолще нитку
и лапку ему пришью.