Вздыхаю, если б да кабы...

Ирина Плотникова53
Вздыхаю, если б да кабы
Вот, как в "Иронии судьбы" -
Ошибся б кто-то, как Мягков,
Всё в жизни изменив легко -

Ему б подобно,взяв гитару ,
Спел, как в картине "С лёгким паром",
Про то, что спрашивал у друга:
- Ответь-ка, где моя подруга?

И чтобы я, как Брыльска, точно,
Ему бы спела про платочки.
Пусть не Москва и Ленинград,
А Рига, Киев, Ашхабад.

Нет той страны, нет той борьбы,
Увы, ирония судьбы.
Но фильм, как прежде, нам - в подарок.
Так с Новым Годом! "С лёгким паром!"


24.12.2011 г.