Прошу родная...

Олег Михайлович Белов
Прошу родная, помоги мне,
Идет игра на жизнь мою.
Я проиграю, и погибну,
Повис, как видишь, на краю.

Прошу родная, помоги мне,
Я вряд ли всё смогу сказать,
Кричат, что нет любви в помине,
Так это надо доказать.

Прошу родная, помоги мне,
Ведь ты же можешь мне помочь.
Но не пугайся - после ливня,
Всегда чиста бывает ночь.

Прошу родная, помоги мне
Легко искать, там где светло,
А ты попробуй в сердце зимнем
Найти души своей тепло.
                22.04.91.