Отвечу...

Эльхан Пя
  ОТВЕЧУ. НО НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ.
     На волне моей души.

Никто мне не Указ! Такой я родилась. Я в  детстве
за характер свой строптивый, получала прутиками и
ремнём попозже Ни слезинки и не отступала, от
своего...

Такой осталась до сих пор. Совет кто даст спокойно,
я, с улыбкой принимаю приму. Кто в душу, сапогом,
с приказами. Не обижайтесь! Без лишних слов того,
я в - Чёрный список.

Никто мне- не Указ. Как быть, как жить, и отдыхать.
Насколько долго. Что писать, и с кем дружить,
кого любить...
В советах не нуждаюсь. Советчики мне в этом не нужны.
Вы за собою присмотрите. И в своей жизни разберитесь
Отмойтесь, пока не поздно! Вот так и я. За жизнь,
за все деяния отвечу, Но только перед Богом.

ЭльХан.