Воспоминание

Влад Нейро
Просто глаза твои стали чужие
Просто звонки стали реже,и вновь
Мы не испили из чаши доверия
То откровенное чувство-любовь.

Мы не сгорели от пламя до тла
И не прощались в пустом ноябре
Не разбудила иллюзия сна
Ту простоту в обычном добре.

Листья опали. Настала зима...
Мы все мосты сожгли за собой.
Я буду ждать эту чудную осень
Что бы опять простудиться тобой.