Пока, есть такой человек...

Павел Марков 4
Пока, есть такой человек…

Зима, в нашем городе снег…
А дворник, пытается спорить
Живёт в суете человек
Зачем – то, ломает и строит…

Буксуют машины и вдруг…
Я слышу, ругаются матом
Тебя, понимаю я, друг…
Как жить, на такую зарплату

А тут, ещё снег навалил…
И валит, и валит, и валит…
С начальником, я говорил…
Но вряд ли, он что – то добавит…

Оставить весь город в снегу
Пусть носом, в сугробы ныряют
Давай, я тебе помогу…
Я с дворником, снег убираю…

Он крепкий по виду старик
Гребёт и за ним не угнаться
Лопата, под снегом трещит
Вот только бы ей, не сломаться

Зима, в нашем городе снег…
А мне, хорошо и надёжно…
Пока, есть такой человек
То жить, в нашем городе можно…
Павел. Марков.01.12.2016г.Чита