пча

Игорь Брукнер
Красота по детски наивно-бесстрашна
И опускается даже на мёртвых, пустых и изломанных грязью,
Призывая собой жизнь и жажду творить,
Словно весною белый, пахучий, небом омытый цветок,
Призывая пчелу, откровение, Бога…
Позволенье по миру любовью взрасти,
И плоду дать начало в себе, начало безудержной веры…