Огонек

Александра Хэйди
Сердце разрывается
Слезы на глазах
Мысле разбегаются
Горечь на губах

Ты меня покинул
Не сказав "пока"
Остаются в памяти
Милые слова

Уношусь я мыслями
В дальние края
Не хочу я быть сейчас
Вновь совсем одна

Потеряла я покой
Вот уж много дней
Не могу забыть я всех
Милых мелочей

Не могу забыть сейчас
Я подарок твой
Хоть и маленький
Но он только мой

Подарил ты мне
Капельку души
Разгорается сейчас
Огонек любви

Унеслась я мыслями
В дальние края
Где я могу быть
Миром для тебя

Я могу быть воздухом
Светом и водой
Только разреши ты мне
Просто быть с тобой

Мы запрем все прошлое
На большой замок
И останется найти
В сердце уголок