Силуэт

Иван Ларин Козырев
Во снах я часто вижу силуэт,
Который долго не дает покоя
Душе моей, и черный вижу свет,
А может быть все это паранойя...

И нет любви... И правды в людях нет.
А есть инстинкты, словно у животных,
Что мир слепой лишь в серое одет,
И все рабы миров других - свободных.

А может просто я любви боюсь,
Из-за того, что сам болел когда-то...
И за нее внутри себя борюсь,
И называю то как есть, то матом...

Не верю! Нет! Ни чуть! Какой дурак!
Влюблен безумно! Не хочу признаться!
Я сам развел в себе такой бардак,
И не хочу с ним в голове прощаться!

Беда! Как глупо! Глупо бить себя!
На мне же лишь останутся все раны!
Пора бежать с гнилого корабля,
Чтоб в голове исчезли все туманы.

Пойду посплю, не нес чтоб всякий бред...
Клянусь! Проснувшись, выйду из застоя!
Во сне я снова вижу силуэт,
Который снова не дает покоя...