Улетай

Александра Хэйди
Здравствуй, милый. Как дела?
Я что больше не нужна?
Не нужны слова и ласки,
Надоела эта сказка

Угнетаю я тебя
Значит точно не нужна
Вот держи ключи от клетки
Ты свободен, улетай

Не останется пометки на истерзаных умах
Улетай быстрей, мой милый
Ты свободен от меня
Ну а я убью созданье
Отолкнувшее тебя