Как любят люди вешать ярлыки

Ри На Ли
Как любят люди вешать ярлыки,
Не зная человека лично.
Тот - врун, а эти - дураки,
А этот вовсе пьет прилично.

Она со всеми дружит - подхалим,
Имеет принципы - какая недотрога!..
И он плохой, раз до сих пор один.
А не хотите их узнать немного?

Послушать голоса, увидеть взгляд,
Себя поставить на их место.
Откуда вам чужие мысли знать?
Хотя... судить других ведь интересней.

09 июля 2015г.