Навевает вечер грусть свою

Евгений Ледов
Навевает вечер грусть свою,
Я уже печали не таю.
Нет тебя со мною в этот час -
Разнесли дороги в лето нас.

Много между нами ляжет дней,
Только станешь ты еще нужней.
И пускай сейчас ты далеко -
Рядом ты, и на сердце легко.

Не разделят нас с тобой края,
Потому что ты - любовь моя.
О тебе приносят письма весть,
Счастлив я, что ты на свете есть.

1970г.