Про общество

Николай Голубев Омск
Сегодня мы живем в эпоху информационного коллапса,когда зерна уже весьма сложно отделить от плевел,еще сложнее понять где правда а где наглейший ****еж в истории человечества. Средства массовой информации эти гребанные.Телевизор и интернет давно стали для нового поколения министерством ,,собственного мнения,,Теперь не нужно каких то изысканий,самоанализа чтобы понять кто ты такой.На любой вкус существуют тысячи шаблонов,будь то макеты поведения или жизненные ценности.И не то чтобы это сложно изменить,книги,самообразование,доступ к любым библиотекам то у нас еще пока не запретили.Просто это нахуй никому не нужно.Идеальному гражданину не нужно иметь собственного мнения чтобы потреблять,за него уже все подумано.Он как троллейбус прет по одному и тому же маршруту и если вдруг рискнет свернуть то останется без проводов и как известно уедет недалеко... При таких условиях человек попросту не хочет знать лишнего и никогда не позволит разрушить удобную иллюзию которую заботливая система сплела в его сознании за долгие годы пропаганды.