Светом украсить жизнь

Екатерина Королевская
Есть люди острее стали,
Сильнее воды всего мира,
Они, как алмаза кристаллы,
И, в тот-же момент, эфиры.

Есть люди, что гнутся от ветра,
Парят в небесах от удара,
Есть люди теплее фетра,
И ярче, сильнее пожара.

Есть люди в зрительном зале,
Что в сердце моём навеки,
И хочется, чтобы знали.
О каждом молюсь человеке.

Радуюсь вместе с вами,
С вами расту и плачу,
За это не платят деньгами,
Люблю, не могу иначе.

Радость со сцены искрится
К долькам, кусочкам души,
Вашим, помочь стремится,
Светом украсить жизнь.

01.12.16