Блажен, кто знает веры радость

Галина Анатольева 2
Блажен, кто знает веры радость,
Кто может в ней дышать свободно,
И причащением души
Отречься от всего, что подло.
О, мир запутанных проблем!
Из ног сочится стона кровь,
И Истина разбита вновь… ,
Чтоб Воскресением своим
Жизнь утвердить меж тьмы, и тем,
Призвать собой и доказать,
Не стоит духом умирать!