Метелью белой февраля

Тамара Мишакина
Метелью белой февраля
Дорожки заметает
Качает ветер тополя,
Снежок с ветвей сдувает

Напрасно, серебрит мороз
Узор на окнах инеем
И силуэты от берез
На снег, бросая синие.

И снова, зазвенит капель!
Утихнет стужа зимних бурь
И снова будет, пить апрель!
Небесную лазурь.