Жесть-1

Константин Ребик
сталью о сталь
графитом о медь
асинхронник и визг
не растереть стекло
прижаться стопою к асфальту
может быть отлегло
тогда или впредь
сует кряду
поставить в ряд
напряжений металлов
так стало быть
я смогу пережить
нехватку-другую еще орбиталей
и жесть гнуть или в жесть бить
остается среди неизбежных реалий