Холод слов превращается в пар..

Волдик
27 апреля 2016-04-28

Холод слов превращается в пар...
Разжигают любовный пожар!

А у слова есть радостный дар –
Буквы 2 – и любовь – как Стожар(ы)
Тело, душу и мир обоймёт;
Полыхая, всё небо займёт!
И к Плеядам, смеясь, уведёт!

Протянувшись до дальнейших звёзд –
Навсегда, и навеки – всерьёз!

Холод слов превращается в пар:
Гасит; тухнет  любови пожар...

А с рассветом угаснет Стожар(ы)...
И плеяды безусых юнцов,
И плеяды глупейших старцов
Лечат нежные крылья свои,
Обожжённые где-то в любви... 

Но не смогут слова потушить
Чувства: веры, надежды, любить!
И извечный известный ответ –
Вариантов тут: «да» или «нет»...
Варианта ответов здесь 2.
Но плетётся чувств новых канва...

Только нет или да, да, да, да –
И иного уж нет никогда!

772е