Серебряный дождь

Андрей Александрович Михайленко
Я хочу, чтоб серебряный дождь
Постучался в твое окно.
Знаю, ты его очень ждешь,
И давным-давно.
Пусть сегодня он принесет
Тебе несколько звонких нот,
Струй серебряных унесет
Медленный фокстрот.

Пусть нешумный дождя оркестр
Этим ритмом напомнит вновь,
Что лишились уже тех мест,
Где когда-то жила любовь.
И пусть пасмурным будет день,
И пусть холодно будет в нем,
Я хочу, чтобы дождь согрел
Всю тебя теплом.

Дождь серебряный в жизни раз,
И он выпал сегодня нам.
Слезы радость прольют из глаз
Тех, что помню всегда.
Дождь закончится, будет снег,
Снег растает, придет весна.
Мне приснилось вчера во сне,
Что любовь жива

19/12/2008г.