Кратко про политику

Николай Голубев Омск
Для меня лично,занимать какую-либо позицию относительно происходящего вокруг,левые там,правые,демократы,коммунисты и прочие это как выбирать зрительские места в цирке. Обзор разный а картинка один хрен та же самая.Гораздо веселее быть вне всего этого представления.Тогда заметишь что пока в одной части происходят оживленные действия-в другой незаметно меняют декорации или за какой нибудь макакой дерьмо убирают.