С днем рождения братик

Татьяна Загребельная 2
Любимый братик,мой родной,
С днем рождения,дорогой!!!
Тебе желаю счастья много,
Любви,здоровья,впечатлений новых,
В любых делах везения,удач.
От всех вокруг желаю уважения,
Иметь в запасе позитива,настроения.
Чтоб многого хотелось
              и многого моглось,
Чтоб лучшее в жизни сбылось,
Что задумано-свершилось!
Движкуй,живи,дерзай,иди,
Здоровья крепкого на жизненном пути.
Пусть Ангел ходит за тобой в следок,
И охраняет от любых тебя невзгод.