Вычесть

Константин Ребик
напророчить, как чет или нечет
меня надо вычесть
как случайность,
как мнимость,
как встречность
без всяких приличий
меня надо вычесть
по роду, числу и склоненью
меня надо вычесть
откажемся от умноженья
меня надо вычесть
не мучась
ведь разность получится круче!