Вы подарите мне

Нина Васильевна
Не стоит говорить избитых комплиментов -
Всё это лишь слова, и больше ничего.
Вы подарите мне феерию моментов,
Глоточек волшебства иль аромат его.

Вы подарите мне фонтан взрывных эмоций,
Букетик васильков в колючем январе.
Добавьте в мою жизнь немного новых опций -
Улыбкою светиться на утренней заре.

Вы подарите мне всё золото деревьев,
И прогоните прочь осеннюю хандру,
Каминное тепло и треск сухих поленьев,
Вечерний разговор и кофе поутру.

Для маленьких чудес не надо много денег,
Вы сможете понять простого счастья суть,
Когда, мой милый друг, душой Вы не бездельник…
Ну подарите мне хотя бы что-нибудь!!!