Все также

Твоянеизбежность
В полупьяном свете фонарей
Догорает мутное сознанье
Не ведя подсчет минут,  часов и дней
Мы нещадно тонем в оправданьях

Мы молчим от бешеной апатии
Поменяв местами переменные
Ночь без сна уже стала константою
Боль в висках - подругой неизменною