Без тебя

Алёна Докшина
Если на минуту представить,
Если на миг поверить...
Эти дорожки из стали
Уносят меня в метели.

И если тебя не станет,
А вдруг и меня тоже.
Кто же потом проверит
Как мы с тобой были схожи.

Если холодной зимою
Усну без твоих сообщений
Я не специально, но всё же,
Знай, нет мне прощения.

Если вдруг так случится,
Ну если не сможем - пойму.
И улыбку твою на лицах
Прохожих искать пойду.

Ты мне не веришь, я знаю.
Каждый по своему прав.
Небо усеяно птицами
Кто ты мне друг или враг?

Это любовь, но всё же
Взаимность не твой конёк.
И если тебя не станет
Обрушится в миг потолок.