Научиться...

Света Клепикова
-Научиться летать без крыльев-
Возможно это иль нет?
-Сделать жизнь не историей, былью
И держать за поступки ответ.

-Научиться бежать от боли-
Можешь ты и научишь меня?
-Жизнь скучна без щепотки соли,
Ну, а боль это так, ерунда.

-Научиться увидеть чудо-
Сказка это, иль может обман?
-Оглянись, это чудо - повсюду ,
Собирай же скорей чемодан.

__________________
Научиться искать ответы,
Среди книжек, мыслей творцов
И не слушать "глупцов" советы
И бежать от таких истцов.

Доверять своим мыслям, желаниям,
Слышать сердца биения стук
И не верить своим же страданиям
Для тебя это просто лишь звук.