К счастью нет прямой дороги

Анна Милушкина 2
К счастью нет прямой дороги,
Вся зигзагами она,
Потому что мы не Боги,
Но и все ж не Сатана.
Ошибаемся, грешим мы,
Каемся в слезах за них,
В этом все мы побратимы,
Так что, друг мой, не суди.
Есть на то ведь суд повыше,
Чем людской, на небесах,
И раз с тобой пока мы дышим,
Бог простил, сберег от плах.

02.12.2016
1:40