Последний вечер

Невзоров Николай Николаевич
Ты помнишь наш  последний  вечер:
Спиной к спине прижавшись  под дождем,
Ты обернулась и сказала:
“Не суждено нам быть вдвоем”.
Как ты смотрела и молчала,
Я слышал сердце билось как в груди,
Но ты ладонь к губам моим прижала:
“Не нужно слов, не говори”.
Ты помнишь наш последний вечер?