Мой океан

Викуся Бондарь
Твои глаза как океан,
И не найдешь ты в них изъян.
Судьба свела нас и не зря,
Нам даже говорят друзья.
Всю жизнь с тобою проживем,
С тобою вместе,с тобой в двоем.





         










                27.11.2016