Вечер

Слава Зима
Ваза с букетом цветов.
Вечер.
Наш ужин уже готов.
Свечи.
 
Мы друг друга едим взглядом
Страстно.
Двое станут единым, и рядом
Сказка.
 
В этот миг ты одна важна.
- Покрепче?..
Я пьян и ты влюблена.
Так легче.
 
Я выпил вина бокал.
Ты залпом.
Заказал. Что бы не болтал,
Но завтра
 
Утром я не останусь
На завтрак.
Но сегодня так и теряюсь
В глазах твоих.
 
Губы, за них был готов убить.
Плечи...
Грубо, но утром было любить
Нечего.