Королева

Александр Вольт
Я вспоминаю твой страстный взгляд,
И перед сном будто осязаю,
Как разливается сладкий яд
Твоей любви, под которой таю.

Я помню запах таких родных
Хрустально-хрупких твоих запястий.
Мы воедино с тобой слились,
И ощутил я с тобою счастье.

Мне не забыть твоих сладких губ,
И тот огонь, что меж нами вспыхнул.
Тебя прижать я к себе хочу.
И твою томную видеть улыбку.

Мечтаю, чтобы шептала ты
В порыве страсти и близости ярой,
О том как хочешь, чтоб наши мечты,
Сбылись и вечно остались правдой.

Мечтаю я о тебе во всём.
Тебя хочу и люблю без меры.
К твоим губам я нежно прильну,
Моя богиня, моя королева.