По мокрым крышам

Александра Лукашина
Мы гуляли по мокрым крышам,
Нас уже никто и не слышал –
Весь мир по низам, мы же выше,
Дымом города глубже дышим.
Мы словно летим, так близко к небу,
Ты найдешь меня здесь, где бы сам не был.
Крыши. Дождь. Обними меня под звездами,
Даже если прыгнем вниз с тобой после мы….
Но не падая, что вы, это не трагедия!
Мы взлетаем вверх и ловит нас ветер,
Танцуем в воздухе, как птицы, но не летим на юг,
Нам нипочем и холод знойный наших вьюг.
Любовь? Ну что вы! Просто вместе так тепло…
Родные, хоть и не родственные, но все равно.
Мы гуляли по мокрым крышам,
Нас внезапно кто-то услышал…