Вышел из себя

Геном-Екклезиаст
Сел за стол и сломал ручку,
телефон, линейку и два карандаша.
Потом встал и спокойно сломал будущее,
потом прошлое,
потом избил какого-то козла.

Потом почувствовал, что могу выйти из себя.
И вышел,
сбросив тело на пол как больничный халат.
И почувствовал, что в комнате слишком много лишнего.
Поднял бурю и отправил все лишнее в ад.