Я согласна на любого!

Элиазар Скляр 5
"-"...Сонечка,но он не стоит твоего мизинца,
  Коль у нас столь откровенный разговор зашел."
-"К тридцати у женщин создается образ принца,
  Под который,Лена,подойдет любой козел!""
Елена Москвина 4



***

Если к тридцати любой козел подходит
Что же говорить про старшие года ?
- Шимпанзе давно всех разобрали
Есть дикообразы...госпожа ?

- Ладно, я согласна на любого
Лишь бы он зарплату приносил,
Пил, курил - не вижу в том плохого -
Главное чтоб баб не приводил !