Гордость

Лина Дражина
Я гордая и гордостью своей,
Достигнуть для себя сумею счастья.
Не стану я просить любви твоей,
Чтоб просьбу эту ты не принял за согласье.
Ведь мы с тобой, по сути, не встречались,
Лишь только раз… и сразу же расстались.
Ты даже не назвал меня своей,
Знать у тебя была на то причина.
И ты, со мной простившись у дверей,
Сказал: «Спокойной ночи, Ангелина!»
                1982 г.